Lions im Advent

Nur noch wenige Tage bis Weihnachten. Wie wäre es mit einem Genuss-Geschenk für einen guten Zweck?  Möchten Sie ein paar Flaschen Lions-Wein geliefert bekommen? Weißburgunder und Grauburgunder solange der Vorrat reicht. Wir freuen uns über Ihre Bestellung. Einfach formlos als Email.

Lions Adventskalender 2021

Liebe Freunde des Lions Club Vortaunus, ab dem 01. Dezember können Sie hier feststellen, ob die Losnummer Ihres Bad Sodener Lions Adventskalenders 2021 unter den Gewinnern ist, und welchen Preis Sie gewonnen haben.

Gewinneinlösung

Die Gewinne sind grundsätzlich bei den jeweiligen Sponsoren einzulösen. Die Anschriften und die Telefonnummern sind auf der Rückseite des Kalenders angegeben. Davon ausgenommen sind die Preise der nachfolgend genannten Sponsoren:

• Cosnova Beauty
  • Opel-Zoo
  • Lions Club Vortaunus
  • KULT Kinobar - Casablanca

Für die Einlösung dieser Preise bitten wir eine Terminbuchung auf dieser Seite: https://calendly.com/arian-8/10min . Nach erfolgter Terminbuchung erhalten Sie die Anschrift, um Ihren Preis abzuholen.

Von der Taunus Sparkasse gestiftete Einkaufsgutscheine im Wert von insgesamt 500€ sind bei der Taunus Sparkasse Bad Soden abzuholen.

Die heutigen Gewinner:

Alle bisherigen Gewinner: