Lions Adventskalender 2021

Vorbereitungen für eine neue Activity:

Nach dem Advent ist vor dem Advent. Der Schnee ist verschwunden, der Frost allmählich auch.

Dass Weihnachten auch 2021 kommt, ist keine Überraschung. Aber wollen wir nicht allen anderen Menschen möglichst viele schöne Überraschungen in der Adventszeit bereiten?

Schenken, Freude bereiten und daneben noch etwas Gutes tun:

Der Lions Club Vortaunus startet in 2021 das Adventskalenderprojekt.

Wollten Sie als Unternehmen nicht schon immer etwas Besonderes zu Weihnachten verschenken und Ihren Geschäftsfreunden oder Kunden eine Freude machen und sogar noch etwas Gutes tun, indem Sie unsere gemeinnützigen Projekte unterstützen. Dieses Ziel verfolgt das Adventskalenderprojekt des Lions Club Vortaunus, das in diesem Jahr zum ersten Mal angeboten wird.

Die Idee ist eigentlich ganz einfach: heimische Unternehmen sponsern Preise und/oder übernehmen eine bestimmte Anzahl von Adventskalendern. Der Lions Club organisiert dann den Verkauf der Adventskalender in der Region Bad Soden - Vortaunus. Hinter jedem der 24 Türchen sind mehrere Preise hinterlegt. Durch die individuelle Kalendernummer kann der Käufer anhand der gezogenen Losnummern seine Gewinne ermitteln. Die Losnummern werden in der heimischen Presse sowie auf unserer Webseite veröffentlicht. Mit dem Erlös aus dem Verkauf der Adventskalender zum Stückpreis von 6,-€ werden gemeinnützige Projekte, insbesondere in unserer Region, unterstützt.

Getreu nach dem Motto der Lions „we serve“ entstehen keinerlei Verwaltungskosten, so dass ein Maximum an Nutzen für die gemeinnützigen Projekte gewährleistet ist.

Als lokales Unternehmen möchten wir Sie als Sponsor (und ggf. als Abnehmer) des von uns geplanten Adventskalenders gewinnen.

Ihre Vorteile aus einer gemeinsamen Zusammenarbeit:

• Unternehmen, die Sachspenden oder Gutscheine zur Verfügung stellen, bekommen mehr Sichtbarkeit und können somit auch ihre Produkte und Dienstleistungen leichter verkaufen – auch an Neukunden

• Sie steigern Ihre Reputation als Unternehmen, das seine gesellschaftliche Verantwortung (Corporate Social Responsibility) wahrnehmen möchte.

• Die Sponsoren werden auf dem Kalender sowie der Homepage des Lions Club Vortaunus genannt. Die Adventskalender-Activity wird medial durch die lokale Presse begleitet.

• Mit Ihren Sach-und Geldspenden unterstützen Sie gemeinnützige Projekte in Bad Soden und der näheren Umgebung. Der Lions Adventskalender stellt für alle Beteiligten eine win-win Situation dar:

• aus den Verkaufserlösen für die Adventskalender finanziert der gemeinnützige Förderverein des Lions Club Vortaunus wichtige Projekte,

• die Sponsoren beweisen Ihren Sinn für unser Gemeinwesen und haben die Chance neue Kundenpotenziale zu erschließen,

• die Käufer des Adventskalenders erwerben einen schönen Kalender und haben die Chance, interessante und wertvolle Preise zu gewinnen.

Wenn Sie die Adventskalenderaktion 2021 als Sponsor unterstützen oder sich bereits heute ein Kontingent an Kalendern für Ihre Geschäftsfreunde oder Kunden sichern wollen, freuen wir uns auf ihre positive Rückmeldung unter Adventskalender@lions-club-vortaunus.de.

Ihr Lions Club Vortaunus

Die Idee ist eigentlich ganz einfach: heimische Unternehmen sponsern Preise und/oder übernehmen eine bestimmte Anzahl von Adventskalendern.Der LionsClub organisiert dann den Verkauf der Adventskalender in der Region Bad Soden -Vortaunus. Hinter jedem der 24 Türchen sind mehrerePreise hinterlegt.Durch die individuelle Kalendernummer kannder Käuferanhand der gezogenen Losnummern seine Gewinne ermitteln

Die Idee ist eigentlich ganz einfach: heimische Unternehmen sponsern Preise und/oder übernehmen eine bestimmte Anzahl von Adventskalendern.Der LionsClub organisiert dann den Verkauf der Adventskalender in der Regi on Bad Soden -Vortaunus. Hinter jedem der 24 Türchen sind mehrerePreise hinterlegt.Durch die individuelle Kalendernummer kannder Käuferanhand der gezogenen Losnummern seine Gewinne ermitteln

Storybook Adventskalender zum Runterladen